Política de privacidad y manejo de datos personales.

Aviso de Privacidad Simplificado.

El R. Ayuntamiento de El Mante, Tamaulipas, (Ayuntamiento)  es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión  de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas, publicada en el Periódico oficial del Estado de Tamaulipas el 17 de agosto de 2017 y  demás normatividad que resulte aplicable, en cumplimiento de sus artículos 35 y 38 se da a conocer el presente AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA EL SITIO WEB DEL R. AYUNTAMIENTO DE EL MANTE Y TODA LA INFORMACIÓN PUBLICADA BAJO EL NOMBRE O DOMINIO http://www.mante.gob.mx   en los términos siguientes:

I.        La denominación del responsable;

La Autoridad Responsable es El R. Ayuntamiento de El Mante, Tamaulipas (Ayuntamiento)

II.       Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, distinguiendo aquéllas que requieran el consentimiento del titular;

La información que nos proporcione (sus datos personales) mediante el llenado de formularios publicados en esta página, puede ser incluida dentro de los informes que se elaboran para el seguimiento de avances institucionales del Ayuntamiento, los cuales serán meramente estadísticos y no incluirán información que permita identificarle en lo individual.

El Ayuntamiento compromete a su personal que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto de dicha información.

Los datos personales que se ingresen en los formularios de contacto, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

III. Cuando se realicen transferencias de datos personales que requieran consentimiento, se deberá informar:

a) Las autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales de los tres órdenes de gobierno y las personas físicas o morales a las que se transfieren los datos personales, y

Únicamente podrán ser proporcionados a terceros si se cumplen los supuestos establecidos al efecto en los artículos en los artículos 96, 97, 98, 99, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión  de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas, para lo cual, El Ayuntamiento se compromete a tratar dicha información, de conformidad con los principios de principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad,  información y responsabilidad

 

b) Las finalidades de estas transferencias;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

IV. Los mecanismos y medios disponibles para que el titular, en su caso, pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren el consentimiento del titular, y

Para que Usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren el consentimiento del titular, podrá acudir al DOMICILIO OFICIAL DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA que se localiza en  Avenida Benito Juárez #101 Pte. Zona Centro, CP. 89800, Ciudad El Mante, Tamaulipas; cuenta con un HORARIO DE ATENCIÓN de 8:00 a 16:00 horas y como TELÉFONO DE ATENCIÓN (831) 23 28136 y 23 2 29 24, Ext. 135, donde se le indicaran los pasos a seguir para tal efecto.

V. El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral.

Dirección del Ayuntamiento

Juárez #101 C.p. 89800

Zona Centro, Cd. Mante, Tamps.

Tel. (831) 23 28136 y (831) 23 22924

Teléfonos de Emergencia

911 Emergencias

089 Denuncia Anonima

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon

SITIO OFICIAL DEL GOBIERNO MUNICIPAL DE EL MANTE ADMINISTRACION 2016-2018 | DERECHOS RESERVADOS COORDINACION DE TECNOLOGIAS E INFORMACION.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now